VS_GERICHTE C1 19 139 vom 10. Juli 2019 , Vorsorgl Massnahme / Eheschutz - VS Kantonsgericht (2019)
C1 19 139 DÉCISION DU 10 JUILLET 2019 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Bertrand Dayer, juge; Mélanie Favre, greffière; en la cause X _________, appelant, représenté par Maître M _________, contre Y _________, appelée, représentée par Maître N ________. appel contre la décision rendue le 18 juin 2019 par le Juge du district de A _________ (xxx C2 19 xxx)